网络如何赚钱旷野呼声基督教网站-福缘网赚

网络如何赚钱旷野呼声基督教网站

作者:福缘网赚日期:

分类:福缘网赚

经文:约翰4,第7章至第42章

这是拯救外国妇女的另一个例子。像迦南女人一样,她们没有名字,只有土地。但他们都接受了上帝的恩典,并享受了从主人桌子上掉下来的面包屑。

使徒约翰用整章圣经来详细描述主耶稣和撒玛利亚妇人之间的对话。这确实值得仔细研究,我们可以从中吸取宝贵的教训。一方面,我们希望这个女人有这样一个机会从主教那里获益。另一方面,我们也看到上帝的仁慈和勤奋,当我们走得又累又饿又渴的时候,上帝会继续拯救我们的灵魂。对57,000人布道的上帝甚至没有放过一个邪恶的外国女人。他的爱是如此的深沉和微妙,宽广和体贴。

1。出去取水

这个撒玛利亚妇人不仅是个罪人,也是个无意悔改的罪人。她不像扎卡里那样爬到树上去看耶稣,也不像巴底买那样是瞎子。听到耶稣经过,她大声喊叫。她不觉得自己缺少什么,所以她没有像一个流血的女人那样挤进人群去触摸上帝的衣服。也不像迦南的女人为女儿的病而哭着受辱。上帝能唤醒并拯救这样一个无知的罪人,真是太好了!考虑到我们许多人都有同样的经历,不是我们在寻找主,而是主在寻找我们!

这个女人直到中午才出来打水,也许是为了避开人群,也许是为了大方和懒惰,也许是两者兼而有之。但是无论如何,水仍然需要抽出来,这是生活的必需品。不管她有多懒,或者她有多羞于见人,她都必须喝水来维持基本的日常生活。

没有食物,人们可以生存一段时间。如果没有水,你肯定会死。今天的阿拉伯国家以挖油井为荣。然而,挖井水是无价的。今天地球上97.3%的水不能饮用。剩下的2.7%大部分在北极和南极,四分之一在地下深处,只有1.316%能解渴。你看水有多珍贵!科学家研究海水淡化,但是成本太高。他还想打破南极冰山,并将它运送到水源。虽然成本可以降低30%,但沿途损失太大。再加上原有湖泊和河水的污染,人类饮用水的问题确实是一个巨大的困扰!

广东人用水赚钱。如果你有水,你就有钱;如果你有钱,你就有渭水;;金钱和水一样重要和必要。因为这个世界认为有钱能带来快乐,但不幸的是,它不能获得永久的快乐和满足。这只是暂时解渴。

二。上帝赐予生命之水

这位撒玛利亚妇女走路时可能会抱怨:真麻烦!我每天都得出去打水。没有它我做不到。所以当耶稣告诉她。任何喝了这种水的人都会再次口渴。如果一个人喝了我给他的水,他将成为他心中的喷泉,上升到永生。那时,她心里是对的。她很快回答道:先生!请把这水给我,这样我就不渴了,也不用走这么远去打水。

上帝是多么明智啊!从她眼前的需求出发,让她明白更大的需求是内心的饥渴。但是人们是多么愚蠢啊!我想思考如何解决地面上的生活,减少疲劳,享受安逸。上帝一直在谈论天上的流水,她一直在想地球上的井水。就像一头愚蠢的猪,他只会低头寻找泥坑,不会抬头去想高尚的事情。我们不就是这样吗?一整天,我忙于世界事务。我对新的科学知识和股票价格感兴趣,这可以节省劳动力,赚更多的钱。上帝的话永远不会被阅读。平台上的信息只有一只耳朵和一只耳朵,没有时间冷静下来聆听圣灵的声音。难怪我们的心变得越来越空虚,我们的神经变得越来越紧张,我们的脾气变得越来越暴躁!抬起你的头,接受天空中流动的水!这是生死攸关的迫切需要。

上帝进一步唤醒了她罪恶的感觉。你想要活水吗?去让你丈夫一起接受吧。她说:我没有丈夫。主说,你是对的。你有五个丈夫,都不属于你。现在和你住在一起的不是你丈夫。在如此清楚地计算了她的罪行之后,她意识到上帝是一个先知,并把她的思想转向了宗教。

这个女人在寻找爱情。假设她20岁开始结婚,每五年换一次丈夫。现在她将近半个世纪了。她一生追求爱情的关键是她没有从上帝那里得到爱。因此,她不知道如何真正地爱和维持夫妻之间的爱。我不知道你在生活中追求什么。名字?李。乐意效劳。但是我确信当你回顾你的生活时,你是空虚的。虽然你已经改变了五种追求方式,但最终你还是一无所有。

三。放下水箱

当上帝向她透露她是弥赛亚时,那女人离开水罐,跑到了城里。她的人生目标和价值观已经完全改变了。最初的目的是取水。我想研究的是如何改进取水设备,以便更容易从深井取水。但是现在,连水罐都已经放下了。正如保罗所说,原本对我有益的,现在却因为基督而被认为是有害的(菲尔)。4: 7)。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐